喜迎二十大永远跟党走奋进新征程

来自:管理员 发布于:2022-05-11 17:40:52

喜迎二十大永远跟党走奋进新征程

                 --市三医院团委组织开展“建团100

        周年”主题团日活动

2022年5月10日上午,市三医院团委组织开展“建团100周年”主题团日活动,医院党委副书记张德强同志代表医院党委出席活动,医院团委委员、优秀团员、团员青年代表参加了活动,活动由院团委书记戎佳同志主持

活动中,张德强同志宣读了《共青团攀枝花市第三人民医院委员会关于表扬2021年度优秀共青团员的通报》,并为2021年度优秀共青团员颁发了荣誉证书。戎佳同志代表院团委通报了《共青团攀枝花市第三人民医院2022年团费收缴情况报告》,并向团员青年介绍了今年医院团委的工作要点。

参加活动的全体成员全程收看了《庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会》,听完习近平总书记的重要讲话,医院团员们深刻感受到党对青年一代的重视关怀和殷切期望,作为新时代团员青年纷纷表示要听党话、跟党走,厚植家国情怀,勇担时代使命,练就过硬本领,用实际行动践行敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医疗职业精神,让新时代青春之花在不懈奋斗中绽放。