减轻特殊困难群众负担 残疾评定上门服务

来自:管理员 发布于:2022-01-07 16:03:14

减轻特殊困难群众负担 残疾评定上门服务

    ----攀枝花市第三人民医院精神医学司法鉴定所到盐源县开展残疾评定工作

2022年新年上班,攀枝花市第三人民医院精神医学司法鉴定所收到来自盐源县残疾人联合会的一封表扬信。信中对鉴定人员“跋山涉水、起早摸黑、持续作战,‘零距离’服务残疾人”表示感谢。

2021年11月攀枝花市第三人民医院精神医学司法鉴定所收到盐源县残联、盐源县卫健局关于到盐源县开展“精神智力残疾鉴定”的邀请,于2021年12月6日派出李沛亨主任医师、杨开波主任医师等组成残疾鉴定专家组,到盐源县开展“我为群众办实事”活动---精神和智力残疾评定上门服务。经过连续五天的奋战,残疾评定团队不辱使命,不辞辛劳,走村入户深入盐源县23个乡镇,以集中和上门入户的形式,为精神和智力残疾患者提供了评残服务。受到盐源县残联及当地群众的一致好评。

(张大平供稿)