喜报|攀枝花市第三人民医院团委书记戎佳获评“攀枝花市优秀共青团干部”

来自:管理员 发布于:2022-05-13 08:16:52

喜报|攀枝花市第三人民医院团委书记戎佳获评“攀枝花市优秀共青团干部”

为表彰优秀、鼓励先进、树立典型,进一步激励全市各级团组织和广大青年团员不忘跟党初心、牢记青春使命,在现代化区域中心城市建设中再创佳绩,近日,共青团攀枝花市委员会公布了攀枝花市“关于表扬攀枝花市五四红旗团委、优秀共青团员、优秀共青团干部”的通报,市三医院团委书记戎佳被评为“攀枝花市优秀共青团干部”。


据了解,戎佳同志于2018年5月当选市三医院团委书记,兼职党办(宣传科、统战科、创文办)干事,2020年3月5日,戎佳同志策划负责的“与阳光同行,为心灵导航”未成年人心理健康辅导志愿服务活动项目获得攀枝花市志愿服务工作委员会办公室授予的“2019年攀枝花最佳志愿服务项目”,2020年12月该项目获得共青团四川省委、四川省青年志愿者协会授予的“第八届四川省青年优秀志愿服务项目”称号。同时,团结、带领广大青年团员,立足本职,以“莫问收获,但问耕耘”的积极心态,务实创新,勤奋学习,努力工作,用实际行动践行了“请党放心、强国有我”的青春誓言。

此次获评表彰,既是对医院团委工作的肯定,更是对加强做好医院青年工作的鞭策。全院广大青年干部要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在医院党委坚强领导下,奋力谱写全面建设区域中心城市篇章贡献青春力量、展现青春作为!